通知公告

一、报到时间

新生须持研究生录取通知书、有效身份证、准考证、毕业证(专科和专科以上)、学位证等证件原件和复印件报到入学,报到时间为2015年9月12日。

在曲阜校区报到的单位:文学院、历史文化学院、马克思主义学院、外国语学院、教育科学学院、职业与成人教育学院、体育科学学院、书法学院、自动化研究所、数学科学学院、物理工程学院、化学与化工学院、生命科学学院、统计学院;

在日照校区报到的单位:政治与公共管理学院、美术学院、音乐学院、经济学院、法学院、翻译学院、传媒学院、信息科学与工程学院、地理与旅游学院、管理学院、工学院。

二、新生报到流程

1.学校研究生新生报到处

(1)曲阜校区研究生新生报到处:科技实验大楼前;

(2)日照校区研究生新生报到处:JD楼后小广场。

2.培养单位研究生新生报到处

(1)办理住宿事宜,除原本校教师或本校教师家属子女外其他新生原则上须到学生宿舍住宿;有特殊原因需自行安排住宿的研究生新生,学校按2015年7月10日前收到的《申请回执单》名单统计;

(2)交户口迁移证(或户籍证明)、团组织转移相关材料、《曲阜师范大学新生婚育状况调查表》;

(3)交近期一寸免冠彩色照片8张,用于办理有关证件;

(4)收取公共课教材费。

3.学校研究生新生验证处

曲阜校区研究生新生学校验证处:教师教育学院一楼大厅(原地理楼);日照校区研究生新生学校验证处:JD楼后小广场。新生需提交的材料有:

(1)研究生入学通知书、有效身份证、准考证、毕业证(专科和专科以上)、学位证等证件原件和复印件;

注意:请提前将入学通知书正副两联沿虚线拆开,报到时将两联一并带到验证处,核验通过后退回通知书正联,由新生保存留念。

(2)领取公共课课程表;

(3)交党组织关系转移介绍信。

三、学校新生入学教育大会

(1)曲阜校区

9月13日上午8:00;地点:新大学生活动中心。

(2)日照校区

9月13日晚19:00;地点:图书馆报告厅。

注意:以学院为单位提前20分钟入场。

四、其他事宜

(1)领取公共课教材

各培养单位负责收取公共课教材费,并于指定时间到指定地点领取教材。

领取时间:曲阜校区9月13日上午11:00—12:00;日照校区9月13日上午9:00—11:00。

领取地点:曲阜校区校内新华书店;日照校区JE101。

注意事项:以学院为单位派负责人到指定地点领取,新生较多的学院需多派领取人员并准备好拖运设备。

(2)培养单位入学教育

各培养单位召开新生会议强调上课纪律等事宜。

(3)新生上课时间安排

9月14日正式上课。

                        曲阜师范大学研究生处

                           2015年9月8日