通知公告

各研究生培养单位:

为激励研究生了解学术前沿动态,扩大研究生学术视野,提高研究生的科学研究水平,根据学校《关于进一步加强和改进研究生教育工作的意见》(曲师大校字[201581号)的要求,经研究,决定开展2017年曲阜师范大学研究生学术活动资助工作。现将有关事项通知如下:

  1. 申请条件

申请人须严格按照《曲阜师范大学研究生学术活动资助管理办法》要求进行申请工作。

二、申请与审批程序

1.申请者在接到学术活动邀请函后,填写《曲阜师范大学研究生参加国内国际学术会议(赛事)申批表》,经导师同意、学院分管领导审核通过后,将申请表、会议邀请函(非英语的外语邀请函应有中文翻译件)、论文复印件、论文被会议录用证明、会议日安排表等提交研究生处培养办公室(曲阜校区:行政办公楼1号楼311室;日照校区:会馆2号楼2309室)。有特殊情况需要提交其它材料的按照《曲阜师范大学研究生学术活动资助管理办法》执行。

2.研究生培养办对资助申请进行复核,确定资助人员名单、额度、范围,并通知相关人员参会。

3.会议结束,研究生回校2周内,向研究生处培养办提交参加学术活动的总结报告(附件2,书面和电子版)、参会照片等材料。

4.相关材料经研究生处培养办审核通过后,受资助者填写差旅费单并附相关票据,按照资助标准和额度予以报销。

5、拟申请资助人员须在相关学术活动开始前至少两周时间提交《曲阜师范大学研究生参加国内国际学术会议(赛事)申批表》等材料,以便审核。

研究生处

2017317

附件:

1、 20156曲师大校字[2015]81号关于进一步加强和改进研究生教育工作的意见.pdf

2、 曲阜师范大学研究生参加国内国际学术会议(赛事)申批表.doc