通知公告

各研究生培养单位、2017届毕业研究生:

按照学校档案管理的统一要求,学校图书馆及档案馆要将所有我校毕业生的学位论文电子版存档。现硕士、博士毕业生提交学位论文的具体要求通知如下:

1、论文格式及版式要求

1)论文提交wordpdf两种格式的文档(没有word版本的可以只提交pdf版本),文档需要包含论文的所有内容,包括封皮、独创性声明和授权协议、论文题名、中英文摘要、关键词、目录、前言、正文(包括图表)、注释及参考文献、附录、后记、致谢等。目录和参考文献要规范(目录自动生成,封面、目录、摘要、前言、正文各部分页码符合要求;其他见《关于2017届毕业研究生提交留存学位论文的通知》要求,正文中的图表要完整。

2)论文文件名命名方法:学院(所)名称+专业名称+姓名+学号。如:文学院+汉语言文字学+张三+2014200101。同等学力人员学号部分空缺即可。

2、论文提交

所有硕士、博士毕业生的电子版学位论文统一由培养单位收齐拷贝报送研究生处;或直接打包发送至或 liuxianwei123@126.com

1)时间:2017620日前。

2)地点:曲阜校区:行政1号楼311室;日照校区:会馆2号楼2309室。

3提交范围:201691日至2017620日获得博士和硕士学位人员。

特此通知。

研究生处

2017513