通知公告

各研究生培养单位:

根据教育厅《关于申报2017年山东省研究生教育质量提升计划项目的通知》(鲁教研处函〔20176号)要求,学校分别制定2017年山东省研究生教育优质课程建设项目申报指南、2017年山东省专业学位研究生教学案例库建设项目申报指南、2017年山东省研究生教育联合培养基地建设项目申报指南和研究生导师指导能力提升项目申报指南。请各单位根据各项目申报指南,组织有关人员认真学习上级文件,并按时报送有关申报材料。

另外,按照教育厅要求,2016年各单位获批的研究生教育质量提升计划每个立项项目均需报送工作进展情况报告,字数3000字左右。2016年立项项目进展情况将作为今年评审立项的依据之一。

12017年山东省研究生教育优质课程建设项目申报指南

22017年山东省专业学位研究生教学案例库建设项目申报指南

32017年山东省研究生教育联合培养基地建设项目申报指南

42017年山东省研究生导师指导能力提升项目申报指南

5:关于印发山东省研究生教育优质课程建设等3个实施方案的通知

62016年各单位获批的研究生教育质量提升计划立项项目名单

研究生处

2017624

附件: 教育质量提升计划相关材料.rar