通知公告

各研究生培养单位:

根据《曲阜师范大学研究生学位论文科研创新资助基金实施办法》,学校对2017年立项的研究生学位论文科研创新资助基金项目进行了验收,近期学校财务处将会把项目剩余经费拨付到相关同学银行卡中,请注意查收。

结题人员经费拨付说明

研究生按照《关于做好2017年立项的曲阜师范大学研究生学位论文科研创新资助基金项目验收工作的通知》要求提交的发票,经财务处审核,将可以正常报销的发票进行了总额计算。

2017年有立项项目且发票总额不超过基金项目额度的,按照发票金额予以发放;发票总额超过基金项目额度的,按照基金项目额度进行发放。

2016年立项延期至今年并于本次结题完成的研究生,发票总额不超过基金项目额度一半的,按照发票金额予以发放;发票总额超过基金项目额度一半的,按照基金项目额度一半进行发放。

同时,因部分刊物文章发表周期较长,经研究决定将未如期完成研究生学位论文科研创新资助基金项目的立项期延长一年,请相关学院和导师高度重视,通知到未如期结项的相关同学,做好项目指导、督促和跟踪工作。

研究生处

201879