通知公告

各年级博、硕士研究生:

现将2018-2019学年第1学期学术型研究生公共课期末考试成绩予以公布,请同学们登录培养系统查询。如有疑问,请填写《曲阜师范大学研究生期末考试成绩复查申请表》,于318日下午5:00前交研究生处培养办公室(曲阜校区交至行政办公楼311室,日照校区交至会馆2309室)。电话:学术学位:0537-4455522;专业学位:0537-4456284。过期不候!

特此通知!

研究生处

2019-3-12

说明:

1、因考勤不合格不允许考试者、考试作弊者、旷考者均须随2019级同学重修,考勤合格予以考试资格,否则顺延修读年限,重修人员名单将于成绩复查结束后通知到相关培养单位。

2、按照培养方案要求,研究生学位课程70分算通过,非学位课程60分算通过,部分课程说明如下:

1)中国特色社会主义理论与实践研究为70分通过;

2)论语及艺术鉴赏为60分算通过;

3)专业学位研究生英语课程60分算通过;

4)博士生课程中国马克思主义与当代为70分算通过;

5)博士生课程第一外国语为70分算通过。

3、今年拟申请学位(毕业)人员正常参加考试尚有不及格课程的,论文检测前后拟组织补考,请及时与我们联系并做好复习,补考不通过推迟申请学位(毕业)。无故未参加本次期末考试的人员、考试作弊人员,不安排正常补考,随2019级研究生重修相关课程。

4、部分同学的系统课程尚不完善,故无法录入成绩,有此情况者,请抓紧完善并告知学院,由学院与我们联系解决。

5、各单位研究生培养管理系统中相关工作尚未完善的请抓紧时间完善,各专业研究生培养方案、研究生个人培养计划、研究生课程开课录入等工作请务必在331日前完成。

 曲阜师范大学研究生期末考试成绩复查申请表.doc

 曲阜师范大学研究生课程考试缓考重修的管理规定.doc