教务管理

各研究生培养单位:

本学期研究生课程上课到2014年6月29日结束。本学期只安排2013级硕士研究生的学位外语、政治和教学论三门课的考试。2013级学术型硕士研究生政治课程的考试时间为7月10日15:00-17:00;学位外语的考试时间为7月11日15:00-17:00;教学论的考试时间为:7月11日8:30-10:30。考试地点:曲阜校区为综合教学楼,日照校区为JA教学楼,具体的安排将在考试前张贴在教学楼门口。请各研究生培养单位根据公共课考试时间安排好专业课程考试,凡本学期所修的专业课程一律安排在考试安排表上,并于 2014年7月3日将专业课考试时间安排表交研究生处。电子稿发送至liuxianwei123@126.com。各单位务必严格认真组织好专业课课程考试,专业学位课程和指定选修课程考试一律采用闭卷形式进行(也可采取笔试与课程论文结合的方式进行),考试试卷各单位保存(试卷的保存情况,由研究生处进行不定期抽查)。各科考试成绩要分类(全日制研究生、同等学力在职申请学位人员及在职教育硕士)、分专业登记到《曲阜师范大学研究生考试考查登记表》上,把复印件交研究生处,原件保存在各单位,并由各单位信息员录入成绩。

研究生处

2014-6-11

研究生暑假离校时间定于2014年7月13日,凡在13日前擅自离校者,均以旷课论。请各单位安排好放假前的工作, 做好纪律考勤。2014年8月31日,研究生持本人研究生证到研究生处办理注册手续,9月1日正式上课。

另:请参加学位外语考试人员准备好收音机,14:30进行试音。曲阜校区调频:87.5Mhz;日照校区调频:86Mhz。

2013级全日制研究生需携带本人学生证和身份证,其他参加考试人员需携带本人身份证,否则不许入场。

同等学力申请学位人员参加学位外语考试的请于2014年7月11日上午到研究生处(曲阜校区:行政办公楼311房间、日照校区:会馆2305)报到。

研究生培养单位通知本单位的在职申请学位人员。

2012级学位外语未通过的必须参加这次考试,不再单独组织考试。

 

研究生处

2014-6-11