通知公告

各有关单位:

根据《山东省教育厅关于对山东省“十二五”重点学科进行中期评估的通知》(鲁教研字[2013]3号)要求,经学校研究,决定对我校18个“十二五”省级重点建设项目进行中期评估并召开自评汇报会,现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

2013年11月25日(星期一)上午8∶30

二、会议地点

科技实验大楼二楼北会议室(会馆2209房间)

三、与会人员:

评估专家组成员、各“十二五”省级重点建设项目所在学院主要负责人及重点建设项目带头人、科技处、社科处、财务处、资产管理处、实验室与设备管理处负责人。

四、有关要求:

1、每个“十二五”省级重点建设项目汇报时间不超过15分钟,汇报提纲可参照《中期评估表》,汇报顺序如下:

 

1.    汉语国际教育

2.    中国古代文学(特色)

3.    中国现当代文学

4.    外国语言学及应用语言学(特色)

5.    成人教育学

6.    应用心理学

7.    体育人文社会学

8.    基础数学

9.    应用数学(特色)

10.             运筹学与控制论(特色)

11.             光学(特色)

12.             理论物理

13.             物理化学

14.             人文地理学

15.             野生动植物保护与利用(特色)

16.             政治经济学

17.             中共党史

18.             专门史(特色)

 

 请各省级重点建设项目负责人将汇报所用PPT于2013年11月21日16∶00前发至qushidaxueweiban@163.com,相关支撑材料(附在《山东省“十二五”重点学科中期评估表》后面一起装订)和《山东省“十二五”重点学科中期评估量化表》一式20份送到研究生处(曲阜校区行政1号楼315房间,日照校区留学生会馆2305房间)。联系人:臧付伟,联系电话:0537-445 6014。

2、汇报会结束后,学校将组成专家组到每个“十二五”省级重点建设项目所在学院进行现场检查,请各有关学院提前做好准备。

3、2013年11月27日上午,自评专家组将就检查情况向各“十二五”省级重点建设项目单位进行意见反馈。

未尽事宜,另行通知。

                                     研究生处

                                         2013-11-8