通知公告

各研究生培养单位:

根据《山东省人民政府学位委员会关于开展博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知》的有关要求,经研究,决定开展2019年硕士学位授权学科和专业学位授权类别(以下简称“学位授权点”)动态调整工作。现将有关事宜通知如下:

本次学位授权点动态调整工作的具体要求和程序按照《山东省人民政府学位委员会关于开展博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知》执行,拟增列学位点需满足《学位授权审核申请基本条件》并按《2017年学位授权审核工作总体要求》填写《简况表》。请各单位根据学校的整体学科布局结合本单位实际开展工作。

各相关学位授予单位需报送以下材料:

1.调整工作报告(调整方案、专家论证和评审结果等过程材料以附件形式提交)对于主动撤销和增列的学位点,必须在报告中分别说明撤销或增列原因

2.学位授权点动态调整申请撤销汇总表(附件1);

3.学位授权点动态调整申请增列汇总表(附件2);

4.增列学位授权点简况表及相关证明材料复印件(附件3-5)。

各单位请于822日将上述材料(纸质版均为一式五份)及其电子版报送至研究生处(曲阜校区:行政楼315室,日照校区:会馆2309室)。

联系人:臧付伟

联系电话:0537-445 6014

联系邮箱:qushidaxueweiban@163.com

 附件.zip

                                              研究生处

2019年7月16日