通知公告

各博士学位授权一级学科

根据国务院学位委员会《关于推荐国务院学位委员会第八届学科评议组成员人选的通知》(学位办〔2019〕15号,以下简称《通知》)要求和省学位办的通知,决定组织开展校学科评议组成员人选推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、推荐人选所在学科应具有一级学科博士学位授予权,位居国内同类学科前列,具有一定的国际影响力,原则上我校每个一级学科博士学位授权点推荐一人。

、请推荐人选安装“第八届学科评议组成员人选客户端”,并按照操作手册的说明通过填报软件填写《推荐为国务院学位委员会第八届学科评议组成员人选简况表》。

三、推荐人选的思想政治素质、师德师风优异,推荐人选实行“立德树人”一票否决制。

四、请各学科于8月25日前将推荐材料提交研究生处,包括《推荐为国务院学位委员会第八届学科评议组成员人选简况表》《推荐为国务院学位委员会第八届学科评议组成员人选名单汇总表》纸质版一式份,同时将word电子版发至邮箱qushidaxueweiban@163.com

联系人:臧付伟

电  话:4456014

附件:

1.《关于推荐国务院学位委员会第八届学科评议组成员人选的通知》(学位办〔2019〕15号)

2. 第八届学科评议组成员人选客户端

3.《推荐为国务院学位委员会第八届学科评议组成员人选简况表》(样表)

4.《推荐为国务院学位委员会第八届学科评议组成员人选名单汇总表》

 附件.zip

研究生处

                                        2019年8月10