通知公告

各研究生培养单位:

根据《关于做好2016年全省优秀学位论文和研究生优秀科技创新成果奖评选工作的通知》(鲁学位办〔2016〕5号)要求,现将2016年我校开展山东省优秀博士、硕士学位论文和研究生优秀科技创新成果奖评选工作的有关事项通知如下:

一、评选范围

2016年山东省优秀硕博论文的推荐评选范围为2014年9月1日至2015年8月31日在省内学位授予单位获得博士、硕士学位者的学位论文。

二、材料报送

优秀博士、硕士学位论文采取匿名方式评选,匿名申报材料中不得出现学位论文作者、导师和学位授予单位名称等影响匿名评审的信息,否则视为形式审查不合格不予参评。

(一)博士学位论文

1.匿名申报纸质材料一式2份,按照封面、目录、《山东省优秀博士学位论文推荐表(B)》及其附件、匿名博士学位论文的顺序装订成一册,无需另加装饰性封面。

2.非匿名申报纸质材料一式1份,按照封面、目录、《山东省优秀博士学位论文推荐表(A)》及其附件、博士学位论文的顺序装订成一册,无需另加装饰性封面。

3.非匿名申报材料电子版1份,另提供非匿名博士学位论文word格式电子文档1份。

(二)硕士学位论文

1.匿名申报纸质材料一式2份,按照封面、目录、《山东省优秀硕士学位论文推荐表(B)》及其附件、匿名硕士学位论文的顺序装订成一册,无需另加装饰性封面。

2.非匿名申报纸质材料一式1份,按照封面、目录、《山东省优秀硕士学位论文推荐表(A)》及其附件、硕士学位论文的顺序装订成一册,无需另加装饰性封面。

3.非匿名申报材料电子版1份,另提供非匿名硕士学位论文word格式电子文档1份。

(三)涉密论文不得申报。申报的研究生科技创新成果如有涉密内容由申报单位审查、处理,处理后如影响评审结果由申报者及申报单位负责。

(四)其他注意事项

1.申报书不要加任何装饰性封面。

2.研究生处对申报材料进行形式审查,审查不合格的,此次申请作废。

三、有关要求

1.各研究生培养单位要周密组织、广泛宣传,按照申报条件推荐参评。

2.硕士学位论文:涵盖两个及以上一级学科授权点的培养单位可申报两项,其他培养单位限报一项;博士学位论文:每个培养单位限报一项。

 3.请各单位务必于2016年6月20日(星期一)上午9:00前将有关推荐申报材料及汇总表(超过一项的请排序)以学院为单位报送研究生处(曲阜校区:行政楼315室,日照校区:会馆2309室)并将有关材料推荐申报以及汇总表电子版以学院为单位发至:qushidaxueweiban@163.com逾期不报,视为自动放弃。

6.《推荐表》填写时,字号和字体使用原表中的格式,请勿修改;页边距等页面设置使用原表设置,请勿更改。

7.填表时间统一为:2016年6月20日。

联系人:臧付伟,电话:0537-445 6014。

附件:

1.山东省优秀博士、硕士、学士学位论文评选办法

2.推荐表

3.2015年山东省优秀博士、硕士学位论文封面格式

4. 优秀研究生学位论文申报材料目录格式

 5.优秀研究生学位论文推荐汇总表

 

附件: