通知公告

 各专业学位研究生培养单位:

根据《曲阜师范大学关于制(修)定全日制专业学位研究生培养方案的意见》(曲师大校字[2016]53号),各单位对相关专业学位研究生培养方案进行了修订,请各单位对此前报送的培养方案(见附件)进行确认并报送有关材料。若不再做改动,则只报送相应的纸质版培养方案(分管院长签字并加盖学院公章);若有所改动,则同时报送电子版和纸质材料。报送时间为1212日下午2点至4点,纸质材料报送地点为曲阜校区行政办公1号楼311室或日照校区会馆2309室。

根据文件规定,本次培养方案自2016级研究生开始使用,请各单位在研究生信息管理系统中完善相关培养方案,并让学生制定完相应的个人培养计划,本项工作截止时间为1212日晚上10点。为避免录入课程成绩时出现问题,请各单位务必于规定时间内完成相关工作。

联系电话:05374456284

电子邮箱:qfnuzyxw@126.com

附件:专业学位研究生培养方案

研究生处

2016128

培养方案第一次报送.rar