通知公告

各研究生培养单位:

“华为杯”第十四届中国研究生数学建模竞赛将于916日上午8:00正式开赛,由于采取网上评审,为了体现公平、公正的原则,进一步促进数学建模学术交流,竞赛组织委员会拟从每所高校选拔2-3名专业教师参加评审。评审专家需要熟悉数学建模,具备高级职称(正高级职称优先考虑),且保证10月份有充足时间参加网评,具备上述条件的非数学专业的老师亦可报名。请各单位通知有意向的老师,填写表格,于620日下午前发至邮箱:52231731@qq.com。由研究生处汇总后,统一发给数学建模竞赛组织委员会。数模竞赛专家委员会将综合考虑,择优录用。

 

友情提醒:已经参加过往届研究生数学建模竞赛评审的老师,在专家库中已有记录,无需再次推荐。


 中国研究生数学建模竞赛评审专家推荐表.docx


研究生处 研究生工作部

                                                                                                          2017/6/5