通知公告

研究生各培养单位:

经研究,对2015级和2016级学生退宿做以下说明:对符合《曲阜师范大学研究生校外租房住宿管理规定》退宿条件并且确实需要在外住宿的同学可给予办理正常退宿手续。

一、退宿条件:

1. 学生因身体疾病(须由县级以上医院出具证明,证明其需要单独住宿)确需单独住宿的,由家长进行陪读。

2. 已婚研究生且夫妻双方均为我校在读研究生者。

3. 家庭所在地为日照市区的研究生。

二、退宿程序:

1. 学生向所在院系递交书面申请,下载“曲阜师范大学特殊情况学生公寓外住宿审批表”(以下简称“审批表”),有关注意事项与填写说明请各位同学仔细阅读《曲阜师范大学研究生校外租房住宿管理规定》;

2. 学生要认真、如实填写审批表上各项内容,学生本人、学生家长、学生所在学院三方共同签订“曲阜师范大学学生公寓外住宿安全协议书”;

3. 辅导员核实情况并签署意见,学生所在学院审批并备案;

4. 学生的在外住宿申请在学院审批后需经学生公寓管理中心进行审核批准。

办理时间:201774日之前以院系为单位,将汇总表、审批表、安全协议书交到日照校区研究生处办公室(会馆2309)审核,不接受私人办理、逾期后学年内不再办理。

凡申请退宿的学生务必于710日之前,将个人物品清理干净,将所有房门、抽屉门钥匙交到四季花园B区值班室处,退宿后不得私自回宿舍住宿,退宿后住宿押金的返还时间会在下周通知。

未尽事项,请咨询。

咨询电话:18263366023,联系人:董同强。

 

另请2015级和2016级在校生同学注意:

1.毕业生离校腾空的宿舍原则上作为2017级新生宿舍,严禁在校生私自调换宿舍,有私自调换的将进行清理,并按照研究生管理规定给予相应处分。

2.在校生宿舍内有空床位的,经申请批准后可以院系内同一级同学内部微调整合,剩余空床位将安排2017级新生入住。

研究生处

2017/6/22

 

  保证书.doc 汇总表.doc 审批表.doc 曲阜师范大学研究生校外租房住宿管理规定(试行).doc