通知公告

各学院:

根据曲阜师范大学2017-2018学年校历,现将2017-2018学年第一学期研究生注册工作安排如下:

.报到

时间:201793日 上午8:00---12:00下午2:30---6:00

地点:学院辅导员办公室

.注册流程

学院收齐研究生证后,指派专人于94日上午1200前统一到研究生处进行注册(曲阜校区:行政1号楼304室;日照校区会馆2309室)。

学院到研究生处注册时需上交研究生处提供的在籍研究生名单打印并加盖公章,未报到研究生在名单中标记,注明原因。电子稿发至:52231731@qq.com(注:为方便校对,所收研究生证需按照名单顺序排列)

.有关说明

1)报到当天必须由研究生本人带研究生证到学院报到并交证,严禁代替他人报到交证。

2)研究生处不接受个人注册学生证,由学院指派专人在规定时间内统一到研究生处注册。

3)研究生日常请假工作交由各学院负责,具体细节参照《曲阜师范大学研究生学籍管理实施细则》、《曲阜师范大学研究生违纪处分条例》执行。请假时间一周以内的,由学院批准;超过一周者,需要到研究生处管理办公室请假备案。

4)不请假或请假未获批准而又不按时注册者,以旷课论处。无正当理由不按时注册超过2周的,或请假期满逾期2周以上不到校的,按自动退学处理。

 

 

研究生处

201792