通知公告

一、根据《省物价局 省财政厅 省教育厅关于进一步规范高等学校服务性收费和代收费有关问题的通知》(鲁价费发〔2016133)和《关于印发山东省驻济省(部)属医疗机构医疗服务价格的通知》(鲁价费发【2009162号)文件,自2017年开始,收取新生(包括本科生和研究生)入学体检费和毕业生体检费,分别收取体检费50元∕人和30元∕人。共计80元∕人。从2017级开始,新生报到时,两次体检费用,一次性缴齐;

二、以院系为单位集体缴费,不接受个人交款,各院系体检前两日到校医院收费处交款、并到防疫科领取体检表格,望各院系领导高度重视,认真负责、周密安排,请按安排查体时间由负责人带队到校医院体检。体检时请自觉排队,不得拥挤、不得大声喧哗、不得擅自填写体检表、不得漏检或代他人体检。发现以上情况均以不合格论处。

三、体检当日早晨空腹(禁食、禁饮水)

四、体检表封面贴照片,并逐项填写封面有关内容。

五、在验血条上请事先写清院系、专业、姓名、性别、年龄及当天的体检日期。

六、视力低下的同学须备眼镜,以便检查矫正视力。

七、请穿平底鞋,运动装或军装以方便体检。

八、所有体检项目检查完毕,请将体检表交校医院指定位置,务必按院系专业放置。

注:所有报到新生必须参加新生入学体检。因事晚来报到新生,由各院系统一组织与校医院防疫科联系补查事宜。

咨询电话:4456750(校医院防疫科)

研究生体检时间安排表

日期

时间

学院

109

8:00

物理、化学、生物、软件、孔子文化学院、继续教育、自动化、全部博士

1010

8:00

文学院、历史

8:30

数学、统计

1011

8:00

教育、外国语

8:30

体育、书法

 曲阜师范大学医院

    2017-09-13