通知公告


一、单位介绍

中国电子信息产业发展研究院(工信部赛迪研究院),是直属于国家工业和信息化部的一类科研事业单位,组建于2000年,整合了《中国电子版》、原信息产业部计算机与微电子发展研究中心(中国软件评测中心)、原信息产业部电子信息中心、中国电子工业发展规划研究院等四家单位,总部设在北京,并在天津、上海、重庆、广东、山东、四川、江苏、海南等地设有分支机构。现有员工1800余人,其中各类专业技术人员1000余人,博士100余人、硕士600余人。

赛迪集团(CCID)为中国电子信息产业发展研究院的企业化运作载体。成立以来一直致力于面向政府、面向企业、面向社会提供研究咨询、评测认证、媒体传播与技术研发等专业服务,形成了政府决策与软科学研究、传媒与网络服务、咨询与外包服务、评测与认证服务、软件开发与信息技术服务五业并举发展的业务格局。

山东赛迪工业和信息化研究院于2016128日在山东省济宁市任城区成立,是赛迪研究院成立以来设置的第四所省级分院。经过近一年的发展,现有各类科研人员三十余名,设立办公室、人力资源部、财务部、项目管理部、产业规划中心、认证评估中心、监理评测中心、新闻中心、软件研发中心等九个部门。

  1. 招聘信息

     

岗位

人数

工作地点

薪酬

专业及学历

要求

岗位职责及要求

福利

行政管理

1

北京

10/

中文、哲学、社会科技等相关专业,硕士及以上学历

1、协助北京总院办公室开展工作
  2
、较好的语言表达和沟通协调能力,具备一定的文字书写功底

3、政治意识坚定、勤恳敬业

1、五险一金执行国家部委标准待遇
  2
、单位安排在北京住宿
  3
、按照国家规定作息
  4
、其它福利按照单位规定发放

5、工作2年后,如绩效优秀、能够胜任岗位工作,可留任北京

2

山东济宁

4100~4500/+奖金

1、负责办公室日常办公制度维护、管理,保障办公室正常行政秩序
  2
、较好的语言表达和沟通协调能力,具备一定的文字书写功底

1、五险一金执行国家部委标准待遇
  2
、按照国家规定作息
  3
、其它福利按照单位规定发放

地点:山东省济宁市任城区金宇路海能智慧广场C3302

电话:0537-5150095 13583761907

联系人:续主任 xulb@ccidsd.com