通知公告


各有关单位,全体研究生助管:

根据《曲阜师范大学研究生“三助”工作实施办法》的有关规定,现对2017-2018学年第二学期聘任的研究生助管进行期末考核,具体要求如下:

一、考核办法

设岗单位根据《曲阜师范大学研究生“助管”岗位职责协议书》规定的工作内容和职责,对本学期研究生“助管”工作进行考核,并填写《曲阜师范大学2017-2018学年第二学期研究生“助管”岗位考核表》。

考核结果分“优秀、合格、基本合格、不合格”四个等次,考核结果为“不合格”的助管,不发放津贴,且不能申报下学期研究生“助管”岗位。

二、时间安排

74日—5日,设岗单位对研究生助管进行考核,并填写相关表格。

76日,设岗单位将考核表交两校区研究生处(曲阜校区行政办公楼315室、日照校区会馆2309室)。

79日之后,研究生处汇总考核情况,报财务处发放津贴。



附件: 曲阜师范大学2017-2018学年第二学期研究生“助管”岗位考核表.doc

研究生处

201874