通知公告

 为满足部分研究生暑假期留校住宿要求,经与社区等有关单位沟通,现就有关暑假期间留校住宿事宜通知如下:

一、高度重视,切实做好暑假期留校住宿研究生的安全教育工作

1.严格把关,非必须的原因研究生假期不能留校住宿。暑假期间,由于学生处于放松状态,公寓值班人员、安保人员比平时少等原因,都为留校住宿学生的人身财产安全带来隐患。各学院务必高度重视,严格把关,非必须的原因,不允许研究生假期留校住宿。

2.要与申请留校住宿的研究生家长进行电话联系,确认学生申请留校住宿是已征得家长同意,家长不同意的,不能留校住宿。

3.暑假期间有研究生留校住宿的学院,务必指定1名老师,作为安全责任人,做好管理工作,对学生进行安全用电、防火防盗等方面的教育,要通过QQ、微信、电话等方式,每天与学生进行联系, 确保不发生安全事故;另每学院指定一名学生作为暑期留宿联系人,负责本学院同学暑假留宿事宜。

二、严格审批,按时上报有关材料

1.如需要申请假期留宿的研究生,由研究生本人填写《研究生假期留校住宿申请表》与《学生暑假留宿承诺书》(见附件),并上交一寸照片一张(背面注明姓名)交至本学院。

2.研究生申请办理假期留宿截止到2018711日下午400

3.暑假期间,没有申请留宿的研究生禁止在宿舍住宿。

4.留宿研究生必须严格遵守校纪校规和《研究生宿舍十严禁》管理规定,服从宿舍物业管理;禁止使用违章电器,禁止留宿校外其他人员,如有违反,按学校有关规定处理。

5.暑假期间,相关部门将对研究生公寓水、电等公共设施进行不定期维修,请留宿研究生积极配合。

6.研究生办理暑期留宿社区要求上交住宿押金,具体缴费方式另行通知。

7.申请留宿需上交材料:

12018年暑假研究生留校住宿申请表(纸质版一式二份)

2)学生暑假留宿承诺书(纸质版)

32018年暑假研究生留校住宿申请汇总表(纸质版+电子版)

4XX学院2018年暑假研究生留校住宿信息表(贴照片纸质版)

请在截止日期前将以上材料以学院为单位,纸质版交到研究生处2309办公室。电子版发至:qsdxyhrz2017@163.com邮箱

 未尽事宜请咨询:唐晓旺:15954745552;王宁:15725046615

 附件1:2018年暑假研究生留校住宿申请表.doc

 附件2:学生暑假留宿承诺书.doc

 附件3:2018年暑假研究生留校住宿申请汇总表.xlsx

 附件4:XX学院2018年暑假研究生留校住宿信息表.docx

 

 

 

 

 

 



 

研究生处

201876