通知公告

各研究生培养单位:

根据《研究生管理规定》(曲师大校字[2017]54号)和《关于做好2018-2019学年第二学期研究生注册工作有关事宜的通知》要求,现将本学期研究生报到注册工作要求如下:
        1.
自本学期起,研究生报到注册工作由各培养单位全面负责。《研究生管理规定》要求:“研究生因故不能如期注册者,应当履行暂缓注册手续。研究生未请假或请假未准逾期 2 周以上(含 2 周)者,学校不予注册。研究生未按规定缴纳学费或有其他不符合注册条件的,不予注册。”

2.“注册专用章”已于寒假前发至各单位,请各单位务必高度重视注册章的管理使用,严格报到注册手续,严禁为未报到研究生加盖注册章。如因注册专用章管理不善、报到注册工作失误引起严重后果,将追究有关人员责任。

3.请务于2019225日上午9:00前上报《2018-2019学年第二学期研究生报到注册汇总表》(电子版+纸质版)。汇总表按照学号排序,未按时报到注册的研究生在“未报到原因”中详细注明未报到理由及请假的起止时间(统计时务必注意不要漏人)

4.随时关注研究生报到注册情况,对2019224日下午16点还未报到的研究生,及时联系,了解情况,通知不能按时报到注册者,按规定履行请假手续,返校后及时报到注册。

附件1: 曲师大校字[2017]54号  关于印发《研究生管理规定》的通知.pdf

附件2  2018-2019学年第二学期研究生报到注册汇总表.xlsx

研究生处

2019222