通知公告

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月28日至29日,历史文化学院开展“与国旗同框,庆70华诞”活动。副院长吕厚轩、研究生辅导员、党支部书记孙锋出席活动,研究生党支部支部委员、研究生会主席团成员以及各专业负责人共同参加了活动。

9月28日下午,历史文化学院研究生党支部全体成员佩戴党徽,于综合楼前同五星红旗合影,并为祖国70华诞献上美好祝福。研究生党支部书记孙锋指出:同志们要以此为新的起点,不忘入党初心,铭记最初的誓言,努力学习、勤奋付出,为党的事业添砖加瓦。

9月29日上午,历史文化学院研究生会主要学生干部、各专业负责人手持红旗,于综合楼前与国旗同框,并共唱《我和我的祖国》,庆祝新中国70华诞。副院长吕厚轩强调:同学们作为历史学专业研究生,更要铭记历史、铭记过去、铭记走过的路。要以此普天同庆为契机,扎实学习、努力工作,为实现“两个百年”目标而奋斗。

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”在礼赞新中国的活动中,在唱响新时代曲园人奋进的旋律中,史院学子定当牢记使命,在复兴曲园荣光和建设孔子家乡一流大学的历史浪潮中展现新担当,做出新成绩!