学生活动



我校第十二届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛分别于10月28日下午4:30、10月30日下午6:00在日照校区公体球类馆和曲阜校区体育馆圆满落幕。本次比赛由我校研究生处、研究生会主办,体育教学部、体育科学学院协办。经过五天紧张激烈的角逐,在全体工作人员的密切配合和全体运动员的奋力拼搏下,比赛在紧张激烈的氛围中圆满落幕。

本次联谊赛两校区共有十九支代表队、二百多名运动员参加。曲阜校区一等奖由体育科学学院和生命科学学院获得,二等奖由教师教育学院和物理工程学院获得,三等奖由数学科学学院、化学与化工学院、历史文化学院、文学院获得。外国语学院、统计学院、书法学院获得“体育道德风尚奖”;日照校区一等奖由马克思主义学部和传媒学院获得,二等奖由信息与工程学院和管理学院获得,三等奖由翻译学院、工学院、经济学院和地理与旅游学院获得。    

“和衷杯”羽毛球师生联谊赛创办于2003年抗击“非典”时期,寓意“和衷共济、共度难关”,成为我校研究生的一项品牌赛事。比赛始终以“运动、健康、交流、进步”为主题,本着“和衷共济,增进友谊”的宗旨,成为沟通研究生和导师的重要桥梁以及展示我校师生精神风貌的窗口。比赛不仅丰富了老师和研究生的业余生活,也赛出了水平,让师生共同在比赛中收获了快乐和友谊。“和衷共济”不仅是一项体育赛事,也是曲园的精神窗口,传递着团结拼搏、锐意进取的力量!号召所有曲园人共同学习进步!

                          (通讯员:陈琪 杨姣 王哲 孙梦洁 高俐 陈旗  编辑:高凤娇 季贞贞)