学生活动

11月23日下午4:30,由校体委主办,体育教学部、校团委、学生工作处承办的2016年大学生篮球赛在我校西篮球馆顺利闭幕。党委常委、副校长辛杰,学生工作处处长杨永明,团委书记屈跃宽,研究生处副处长刘敏及各学院领导代表出席了闭幕式。闭幕式由体育教学部副主任李大新主持。

闭幕式上,党委常委、副校长辛杰对获奖单位和个人表示衷心的祝贺,并且强调大学生增强体魄,强身健体的重要性,希望在校大学生能积极锻炼,在紧张的学习之余,增强自己的身体素质,为今后的学习和工作奠定良好的基础。

本次篮球赛为阶段赛,第一阶段男、女队均采用分组单循环制,第二阶段采用交叉淘汰制。在近一个月的激烈角逐中,研究生代表队奋力拼搏,将热情和球技展现得淋漓尽致,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作,一次又一次地引爆现场气氛。研究生队女篮姑娘们身手矫健,运势如飞,在整个比赛中都占据主动,不断刷新着比分;男篮运动员个个雄姿英发,在场上你争我夺,打出了一个接一个的精妙配合最终我校研究生代表队男篮、女篮双双夺得第一名的优异成绩并且在与学校的本科生男女联队进行的表演赛中,都以悬殊比分取得胜利

研究生运动员在比赛中坚持不懈、顽强拼搏,赛出了水平,赛出了活力,赛出了友谊,向全校师生们展现了研究生良好的精神风貌和运动风采。

                      (通讯员:沈跃梅 王哲 杨姣 编辑:季贞贞)