学生活动

早秋新岚,水净风轻,九月曲园洋溢着别样的生机,我校2019研究生迎新工作9月8日在曲阜和日照两校区全面展开。 

校长张洪海、党委副书记扈庆学副校长冯冲等亲临现场检查指导工作。学校领导在迎新报到点详细了解迎新工作流程和新生报到情况,与2019级新生及学生家长、工作人员和志愿者亲切交谈,并送上诚挚问候。为确保研究生新生顺利完成入学报到工作,研究生处成立专门的迎新工作领导小组,制定详细的迎新计划迎新当天,各学院设立研究生新生接待处,热情地为研究生新生提供接待引导、资格审查、材料收发、宿舍安排等全方位的服务,保障了迎新工作有条不紊的进行,提高了新生报到的工作效率。在研究生处、各研究生培养单位和研究生会成员认真负责、耐心服务下,我校2019年研究生迎新工作圆满结束。  

据统计,2019年我校招收博士研究生75人,硕士研究生1702人。2019级研究生的到来,进一步壮大了我校研究生队伍,为多彩的曲园增添了一道靓丽的风景线。

                                                                                                     (材料来源:研究生处)