就业服务

根据济南铁路局党校教学工作需要,济南铁路局拟为铁路局党校招聘2018全日制普通高等院校硕士研究生及以上学历毕业生,现公告如下:

一、招聘计划

招聘岗位为济南铁路局党校教学岗位,所学专业为科学社会主义、思想政治教育、中共党史、党的学说与党的建设等相关专业,计划招聘人数为5人。

二、应聘条件

1.2018年毕业全日制普通高等院校硕士研究生及以上学历毕业生,列入国家招生计划,具备派遣资格。

2.中共党员或中共预备党员,具有较强的专业能力、理论研究能力,能适应党校教学工作。

3.品行端正,遵纪守法,热爱铁路事业。

4.学习成绩优良,按期取得相应的学历、学位证书。

5.具有良好的心理素质,无色盲、色弱,身体健康。

三、报名时间

201791220171012日。

四、报名方式

本次招聘采取网上报名方式,不接受登门、转递、邮递报名材料或电话报名。应聘者本人于20171012日前登录济南铁路局大学生招聘网(网址:http://www.jntlj.com/zp),按照网上报名流程,实名注册并如实填写报名信息、上传相关材料扫描件或照片,图像要清晰可辨认、信息完整准确。

五、招聘流程

招聘流程包括:网上报名、简历筛选、考试考核、签约公示等。招聘过程中,对进入下一阶段的毕业生以网站信息或短信方式通知,未进入下一环节的毕业生不再通知。

根据报名情况,对应聘毕业生进行简历筛选,对入围人员主要采取笔试+试讲的考试考核方式进行。20171120日前根据招聘岗位要求及招聘计划,遴选应聘人员参加考试考核。具体时间、地点另行通知。未按时参加考试考核的,视为自动放弃。

参加现场确认的毕业生,需现场提交个人签名的《报名登记表》(通过报名系统下载打印)、身份证、推荐表、成绩单、就业协议书、《教育部学籍在线验证报告》扫描件(学信网打印)、所在党委提供有关政治面貌证明、近三个月之内的体检报告(二级甲等及以上医院常规项目体检,血压、辨色力、视力、听力、心电图、胸片、血常规、尿常规、肝功能、肾功能为必检项目)及能够证明本人资历或能力的材料原件和复印件。

通过考核的人员,在济南铁路局大学生招聘网进行公示。

六、注意事项

1.应聘毕业生应对本人提供材料的真实性负责,提供虚假信息者,一律取消应聘资格。

2.应聘毕业生必须保证所提供的联系方式畅通、有效,因通信不畅造成的后果招聘单位不承担责任。

3.签约录用的毕业生初次签订劳动合同期限为五年。

4.本次招聘不向应聘毕业生收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

5.济南铁路局人事处保留对本招聘公告的最终解释权。

6.咨询电话:0531-82429561

咨询时间:工作日9:00-11:00,14:00-17:00

济南铁路局人事处

2017912