就业服务

一、招聘岗位

招 聘 单 位

语文

数学

英语

物理

化学

历史

政治

地理

生物

俄语

合计

巨野县第一中学

1

1

1

3

巨野县实验中学

1

1

1

3

巨野县高级中学

2

1

1

1

1

1

7

巨野县凤凰中学

1

1

1

1

4

巨野县金山路中学

1

2

1

1

1

1

1

1

9

合计

3

3

4

3

1

2

3

4

2

1

26

二、报名条件

20187月前全日制普通高校统招硕士及以上学位毕业生(其中其本科学历也必须为正规全日制普通高校毕业生)。年龄35周岁以下(198311日以后出生,以身份证年龄为准),2018年应届毕业生年龄不限。

在读全日制普通高等学校非应届毕业生、与其他单位签约、现役军人、曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员以及法律规定不得聘用的其他情形的人员,不能应聘。

三、招聘程序

1、报名 采取网上报名或现场报名的方式。每人限报考一个学科,不得兼报。报考学科与所学专业(或本科所学专业)相同或相近,已取得相应教师资格的,与教师资格中任教学科相同。

报名时间:20183 7日开始。

报名方法:现场报名或填写好《巨野县2018年人才引进报名登记表》,将电子版发送renshike1377@163.com邮箱。

2、面试

时间:20183 12日上午830 地点:曲阜师范大学。

报名人员必须进行现场信息确认,信息确认时需提供研究生毕业证、学位证、本科毕业证、学位证、身份证原件、复印件各一份,2017年应届毕业生提供在校学习证明或《毕业生就业推荐表》。

3、录取

各学科成立相应的评委会,根据面试成绩录取到相应学校,签订就业协议。省内师范类毕业生协议在山东省教育厅高校毕业生就业网上完成(网址:http://www.sdgxjy.com/),其他毕业生签订三方协议。毕业后纳入县财政编制,享受国家规定的毕业生待遇。

四、联系方式 老师 0530-8212079 姜老师 0530-8211307

巨野县2018年人才引进报名登记表

序号

毕业时间

学历

姓名

性别

身份证号

毕业学校

所学专业

政治面貌

籍贯及联

系电话

应聘单位

应聘学科

备注