奖助贷补



各研究生培养单位:

    华藏奖学金由台湾爱国人士、台湾华藏精舍住持净空法师提供资助,其宗旨是促进海峡两岸的精诚团结,繁荣中华文化教育事业,激励学生勤奋学习,成为华夏高层次的优秀人才。现将2012-2013年度评奖事宜通知如下:

    一、评奖范围

    曲阜师范大学文科各院所2014届毕业研究生均有资格申请本奖学金。奖励研究生4名。

    二、评选条件

     1、热爱祖国,遵守校纪校规和国家法令法规,学习态度端正,品行优良。

     2、所有课程成绩均在及格以上,具备优秀研究生奖学金评选条件。

3、积极参加各项体育锻炼,体育成绩合格,身体健康。

4、除以上条件外,有科研成果或受省级以上部门表彰者优先。

5、受到通报批评以上处分者,不得申报。

三、评选程序:

符合条件的研究生下载《华藏奖学金申报表》(研究生用),并于2014年5月26日前将个人申请书(500字左右)、《华藏奖学金申报表》、学习成绩专业排名证明、成绩单原件、科研成果原件及复印件一份连同其他相关证明材料报研究生处(曲阜校区1号办公楼315室,日照会馆2305室),同时将个人申请书、《申报表》电子版发至:qfnuyjs2@126.com ,每个学院限报一名,以学院为单位上报所有材料,逾期不报者视为放弃。研究生处将组织专家评审,并将结果予以公示。联系人:孙尚辉,联系电话:445 6557。