通知公告

为做好研究生假期留校住宿工作,现将有关事宜通知如下:

1. 如需要申请假期留宿的研究生,由研究生本人填写《研究生假期留校住宿申请表》(见附件),经学院审批同意后方可假期在校留宿。注:请务必在申请表中张贴一寸照片,以便宿舍管理部门核对信息。

2. 暑假期间内,没有申请留宿的研究生将禁止在宿舍内住宿。

3.学院将严格把关留宿申请,留宿理由合理方可申请留校住宿。

4.请各学院在汇总表中指定一名学生联系人负责本院学生假期留宿事宜。

5. 研究生申请办理假期留宿截止到2017710日下午400,请在截止日期前将《研究生假期留校住宿申请表》以学院为单位交到研究生公寓(裕盛苑小区)南门保安办公室;汇总表交研究生处307房间

6. 留宿研究生必须严格遵守校纪校规和宿舍管理规定,认真做好卫生工作,服从公寓宿管老师的管理。

7. 暑假期间,相关部门将对研究生公寓水、电等公共设施进行不定期维修,请留宿研究生积极配合。

8. 禁止留宿校外其他人员,如有违反,严肃处理。

 曲阜师范大学研究生暑期留宿汇总表.doc 研究生假期留校住宿申请表.doc


 

研究生处

201777