当前位置: 首页 > 专业学位 > 通知公告

数学科学学院研究生教育督导组成立

发布日期:2019-03-18 访问数量:

为配合学校督导工作,促进研究生教育工作的发展,进一步建立健全研究生培养监督体系,提高研究生培养质量,推动数学科学学院以及学校研究生教育事业持续健康发展,314号下午, 数学科学学院研究生教育督导组成立暨第一次督导成员全体会议在数学科学学院专家接待室举行,会议由郑召文副院长主持。

会议首先通过了数学科学学院研究生督导章程,郑召文对本学期研究生督导所开展的工作进行了部署,他强调,研究生教育督导是我校研究生质量保障体系中的重要组成部分,数学科学学院研究生教育督导小组接受学院的委托,是学院研究生工作的重要组织机构,督导组成员应牢记使命,明确职责,积极主动地开展工作。督导小组成员对研究生培养过程中出现的诸多问题,也踊跃发言,提出了许多合理化建议及解决办法。