日照校区研究生宿舍管理委员会召开全体会议

发布日期:2019-11-12 访问数量:

11月11午,曲阜师范大学日照校区研究生宿舍管理委员会2019-2020学年第一学期全体会议会馆2103举行。研究生处教育管理办公室主任、研究生团工委书记徐璐老师校研究生会主席孙婷婷,副主席兼宿舍管理委员会主任刘士轩,各学院主席以及研究生宿舍管理委员会全体成员参加此次会议会议由孙婷婷主持。

会议伊始,孙婷婷宣读了新一届宿管委成员名单,并带领大家集体学习《研究生宿舍“十禁”》。刘士轩宣读了《研究生宿舍管理委员会管理条例》以及2019-2020学年第一学期“文明宿舍”评选办法。

随后,徐璐对上学期宿舍管理工作取得的成绩给予充分肯定,并从以下几个方面对大家提出要求:第一、注重仪表,宿舍及个人卫生,彰显曲园学子精神风貌;第二、知微见著,加强自我管理、明确自身定位、促进自我提升;第三、团结同学,增强服务观念,争做宿舍文明先进个人;第四、约束自我,不断提升能力,追求更高研学目标。希望宿舍管理委员会全体成员在宿舍工作上发挥带头作用,切实做好研究生宿舍管理各项工作,在服务同学的过程中,积累经验、丰富自己。

次会议促使宿舍管理委员会成员对于宿舍安全、卫生检查等方面的进一步了解,为下一步研究生宿舍管理工作的开展营造舒心健康安全的生活环境打下良好基础。

2019年11月12日

(材料来源:研究生处)