曲阜师范大学(曲阜校区)研究生会召开主席团会议

发布日期:2019-11-20 访问数量:

11月18日下午,曲阜校区研究生会召开主席团会议,研究生处副处长杨兴防研究生处辛文老师第十五届研究生会主席团成员参加会议。

首先,辛文老师对主席团成员竞岗成功表示祝贺并表达了对大家寄予的厚望和鼓励。其次,她详细介绍了研会各个部门的工作职责和工作内容,同时明确了每位主席团成员的分管部门。她强调希望大家能够明确自己的职责,带领分管部门完成好每一项工作,保证研会工作能够良好开展。

最后,杨兴防对主席团成员今后的工作和态度提出了五点要求,他强调:1、保持政治立场坚定,时时刻刻注意自己的言行,积极参加学校、学院组织的政治活动;2、不忘初心,时刻牢记全心全意为同学服务的宗旨,积极配合完成研究生处的工作;3、端正态度,树立实干精神,增强工作的落实性;4、发挥模范带头作用,积极参加各种活动,团结协作,提高自己的责任心,发挥好研究生处与学院之间的桥梁作用;5、提高自己的学习成绩和科研能力,认真完成课业任务,决不能荒废学业。

此次会议为今后研会工作的开展指明了方向,对主席团成员提出了新的要求。