曲阜师范大学第十二届研究生学术论坛——历史文化学院分论坛成功举办

发布日期:2018-04-25 访问数量:

为贯彻落实《关于举办曲阜师范大学第十二届研究生学术论坛的通知》,我院认真做好相应宣传发动工作,号召广大研究生同学积极参与。2018415日,历史文化学院研究生会承办的研究生学术论坛分论坛在文史楼302教室举行。历史文化学院吕厚轩老师、周东辰老师、牟学林老师、姜修宪老师、续大鹏老师作为评委出席本次论坛。

历史文化学院分论坛共有14名研究生参加,每名研究生准备充分、从容不迫,展现出一名优秀研究生的精神面貌。参加人员使用PPT展示、个人论述的方式,阐述自己创见和观点,逻辑严密,结构严谨,语言流畅,更加直观地让评委老师深入了解论文。参加人员并逐一回答评委老师的问题。最终,张斌同学荣获一等奖,谢艳秀、王晶玉、孙学喜、杨雲荃四位同学荣获二等奖,韩玉凤、秦星星、魏灵芝等九位同学荣获优秀奖。

学术论坛的举办,意在鼓励和支持广大研究生追求真理、学术争鸣、勇于探索、献身科研,希望以后有更多同学参与学术活动,提高我院研究生学术水平,提升我院研究生培养质量。

(材料来源:历史文化学院)