传媒学院召开研究生安全工作会议,开展安全大检查

发布日期:2019-01-17 访问数量:

据学校《关于切实做好今冬明春安全工作的通知》和《关于开展曲阜师范大学实验室安全隐患排查的紧急通知》要求,学院迅速成立安全工作排查小组,第一时间通过学院网站,微信、QQ工作群等渠道宣传通知。

15日上午,学院召开研究生会工作会议,学院研究生辅导员吴运明老师在会议上就宿舍安全、教室实验室安全、交通安全、信息网络安全、反传销反诈骗反邪教等工作做出具体部署,要求牢固树立生命至上、安全第一、预防为主的意识,要求各年级各班迅速召开安全工作主题班会,提高安全风险防控意识和能力;强化安全措施,完善应急预案,层层落实安全工作责任制。

15日下午,学院分年级召开了安全工作会议,吴运明老师向同学们传达了学校文件,要求大家迅速行动起来,研究生会主席团成员、各班班委带领全体同学对所有实验室、宿舍进行卫生大扫除和安全检查,排查风险点,堵塞安全漏洞。

16日上午,学院党委书记李兴保、研究生辅导员吴运明及研究生会主席团成员到学院研究生实验室、学生宿舍查访,对是否存在违章电热器具、私拉乱接电线、堆放杂物等问题进行排查,针对发现的问题立即做出整改。

传媒学院

2019.1.10