第十四届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛总决赛完美落幕

发布日期:2018-11-14 访问数量:

曲阜师范大学第十四届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛总决赛于1110日下午在日照校区球类馆举行。今年的总决赛是在获得曲阜校区一等奖的生命科学学院、体育科学学院和日照校区的马克思主义学部、传媒学院体育之间展开。经过四个小时紧张激烈的角逐,马克思主义学部赢得本次赛事的总冠军,生命科学学院、体育科学学院分别荣获亚军、季军。

下午六点半举行了颁奖仪式,研究生处副处长杨兴防主持仪式,总裁判长闫允璐宣传了比赛成绩,体育教学部主任杨弢为马克思主义学部颁发了总冠军奖杯。

研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛总决赛每年在曲阜校区和日照校区轮流举行。举办两个校区之间的总决赛,丰富了老师和同学们的业余生活,让师生共同在比赛中收获了友谊和快乐。同时也加强了两校区之间的交流互动,激发了大家锻炼身体的热情,也展现了我校研究生导师和同学们的良好精神风貌。