曲阜师范大学第十三届研究生学术论坛——传媒学院分论坛成功举办

发布日期:2019-04-25 访问数量:

为了加强各专业研究生的学术交流,展示最新的研究成果,探讨前沿学术知识,同时提高研究生的学术素养,营造浓厚的学术氛围,为研究生搭建一个高水平的学术交流平台,425日传媒学院在JC604JC610组织举办了曲阜师范大学第十三届研究生学术论坛——传媒学院分论坛。

本次论坛涵盖了戏剧与影视学、图书馆学、教育技术学、现代教育技术与职业技术教育五个专业,并邀请了赵可云、孔德刚、郭顺利、张维刚、董从斌和卢长春老师担任专家评委,共有18名同学参加了汇报,20172018级研究生到会旁听。

论坛中,汇报的研究生对自己的研究内容进行了精彩的阐述和展示,评委们针对其中存在的问题提出了专业的建议并与同学们进行了讨论。

本次论坛内容丰富、覆盖面广,为研究生提供了宝贵的交流机会,同学们通过此次活动激发了同学们研究学术的热情,增强各专业之间的学术交流,提高了同学们研究学术的能力,开阔了同学们的视野。

(材料来源:传媒学院)