曲阜师范大学第十三届研究生学术论坛——体育科学学院分论坛成功举办

发布日期:2019-04-28 访问数量:

按照学校举办曲阜师范大学第十三届研究生学术论坛的通知安排,提升体育科学学院研究生的学术素养和科研能力,4月24日下午,曲阜师范大学第十三届研究生学术论坛体育科学学院学术分论坛在学院107、109室成功举行。体育科学学院研究生积极报名参加了本次论坛。

本次论坛分为两组,邀请了解毅飞教授、赵鲁南教授、张学林副教授、李士建副教授、郑亚淼副教授、许凤英副教授担任评委和点评专家。经过成果汇报、专家点评、评委打分等流程,有12名同学分别获得一、二、三等奖,有8位同学获得优秀奖。本次学术论坛为体育科学学院研究生提供了学术交流的平台,极大地激发了研究生投入科研工作的热情,提高了研究生的学术素养和能力,为以后更好地开展科研工作打下了坚实的基础。

材料来源:体育科学学院