第十六届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛总决赛圆满落幕

发布日期:2020-11-18 访问数量:

11月14日,“迎校庆 抗疫情”第十六届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛总决赛在日照校区体育馆举行。本次总决赛在体育科学学院、历史文化学院、传媒学院和马克思主义学部之间展开。

本着“友谊第一,比赛第二”的原则,整个比赛都是在欢乐和谐的氛围中进行。各位参赛选手英姿飒爽,全身心投入到比赛当中,一展曲园风采。经过四个多小时的激烈角逐,最终马克思主义学部赢得本届赛事的总冠军,体育科学学院、传媒学院分别荣获亚军、季军。

比赛结束后,曲阜师范大学党委副书记扈庆学,各参赛学院领导出席了颁奖仪式,该仪式由研究生处副处长徐璐主持。

颁奖仪式上,裁判高远宣布比赛成绩,扈庆学书记为总决赛冠军颁发奖杯,对总冠军马克思主义学部致以热烈的祝贺。至此,第十六届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛总决赛圆满落幕。

甲子又五载,弦歌不辍,玉振金声。值曲阜师范大学65周年校庆之际,各位运动员们为我们带来了一场精彩纷呈的比赛的同时,也让我们领略了勇于拼搏的体育精神。研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛连续举办十六届以来,不仅丰富了同学们的课余生活,也增加了老师与学生之间的沟通交流,展现了我校师生的激情与活力,为校园体育文化建设增添动力、汇聚合力。

2020年11月18日