曲阜师范大学(日照校区)研究生会见面会暨第一次全体例会顺利召开

发布日期:2023-11-13 访问数量:

2023119日,日照校区第十九届研究生会顺利召开第一次全体会议,会议由校研究生会主席李玉洁主持,全体校研究生会成员参加会议。

会上,李玉洁对参加本次例会的各位研会骨干和新任干事表示热烈的欢迎,也对大家前期所做的各项工作表示肯定,并就工作纪律、考勤制度等方面提出几项要求:一要明确研会工作纪律,完善工作考勤制度;二要以责任心为基础,增强执行力;三要平衡好工作与学习的关系,努力做到工作学习两不误,为校研会的发展贡献出自己的力量。

本次会议的顺利召开,明确了校研会的工作宗旨,有利于增进各部门之间的合作以及促进今后工作的顺利开展。在以后的工作中,校研究生会将继续秉承认真踏实的工作态度,切实为广大研究生做好服务。