当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业服务

南山集团招聘简章

发布日期:2020-03-14 访问数量:

一、总体概况

南山控股始创于改革开放初期,由南山集团发展形成,下辖南山工业园区、东海旅游度假区、裕龙石化产业园区和屺母岛临港产业园四大园区,形成了以铝业、纺织服饰、裕龙石化、地产、金融、教育、旅游、健康、航空为主导的多产业并举的发展格局。在北京、天津、上海、深圳、新疆、海南、香港、青岛、烟台等地均设有分公司或办事处,在美国、澳大利亚、意大利、新加坡、德国、印尼等多个国家设立分公司。2019年综合实力位居中国企业500强第176位,中国制造业500强第74位。

二、产业板块

近年来,南山积极响应国家产业转型升级的政策号召,积极推进新旧动能转换,不断加强自主技术创新力度,始终保持稳健发展态势,各个产业的核心竞争力不断提升,为实现高质量发展奠定了坚实基础。

南山铝业(上市公司600219)拥有热电、氧化铝、电解铝、熔铸、铝型材/热轧-冷轧-箔轧/锻压的完整铝产业链,终端产品广泛应用于航空、汽车、轨道交通、船舶、电力、集装箱等若干领域,目前已成为中国中车、中国商飞、美国波音、英国罗罗、法国赛峰等飞机制造厂家以及宝马、通用等众多世界一流企业供应商,成为世界最尖端的航空材料供应商俱乐部成员和国内首家乘用车四门两盖铝板生产商。

南山纺织服饰(南山智尚)为国家级高新技术企业,集纺织服饰智能制造与品牌运营为一体,拥有完善的毛纺织服饰产业链,涵盖羊毛采购、毛条加工、纺织染整、精纺呢绒、高级成衣加工、品牌运营等各个环节,是国际领先的精纺紧密纺面料生产基地和高级成衣生产基地。“南山”牌精纺呢绒和“缔尔玛”(DELLMA)职业装为“中国驰名商标”,企业综合实力始终位居全国纺织服饰行业前列。

裕龙石化产业园坚持高起点规划、高质量发展、高速度推进的原则,以科技创新为引领,以海洋生态环境保护为根本,致力于打造国内领先、国际一流的海洋环境友好型高端石化产业园区,建设国家级新型工业化示范基地。

南山地产具备集养生养老、休闲度假、旅游观光、商贸服务等综合开发实力,与融创中国、绿地、协信等国内一线知名房企实现合作,业务范围覆盖龙口、烟台、青岛、海南、北京等地,持之以恒的为业主打造宜居精品项目,为社会创造精品工程。

南山金融致力于在银行、证券、保险、租赁、股权投资、私募基金、资产管理等领域构建全牌照大金融格局。

南山教育拥有从幼儿园直至大学的完整教育培训体系,烟台南山学院是教育部批准的民办普通本科院校,拥有在校生2万多人,为社会培养了大批德才兼备的人才。

南山旅游现拥有国家5A级旅游景区、全国百强国际旅行社、多家星级度假酒店、国际高尔夫球会、国际标准会展中心等业态,形成了集旅游观光度假、会议商务、休闲养生、节庆会展、研学旅行等多样化产业结构体系。

南山健康养生先后投资建设了设施一流的老年大学、山东大学齐鲁医院南山分院、国际养生谷健康小镇、山东大学齐鲁医院南山康养中心等康养设施,致力于打造国内一流的健康养生胜地。

南山航空目前已形成集航空运输、航空教育、航空材料制造为一体的航空产业。

现面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.具有履行岗位职责所需的专业知识和良好的职业素养。品行良好,遵章守纪,身心健康,无不良从业行为记录,无参加非法组织、活动及违法犯罪记录。

2.年龄、学历要求见需求表。

二、招聘流程

(一)网上报名1.报名时间:自招聘公告发布之日起至2020430日止。考生请准备个人简历,《教育部学籍在线验证报告》(PDF(该报告可通过http//www.chsi.com.cn获得),海外留学人员需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》扫描件;从业资格证书、资质证书、专业技术职务证书、获奖证书等材料扫描件;近期一寸彩色证件照片电子版。

2.报名材料递交方式:本次招聘仅接受网上报名,请于202033124点前,将上述报名需提交的材料一并打成一个压缩文件包发送到集团招聘专用电子邮箱:jiangdajiang@nanshan.com.cn邮件主题格式:应聘单位+姓名+职位
 3.
面试流程:集团统一对报名人员进行资格审查,根据报名条件和岗位要求确定参加笔试人员,将通过短信或电话形式通知参加笔试。

4.工作地点:按岗位要求,以龙口为主,兼有省内其他地市。

5.薪酬待遇:面议。

6.联系方式联系单位:南山集团有限公司人事部 址:龙口市东江工业园南山集团办公楼 邮政编码:265700     咨询电话:0535-8666656报名邮箱:jiangdajiang@nanshan.com.cn

附表:

需求人数

薪酬待遇

南山集团各分公司

一线工人

4000-6000/

财务总部

会计

财务相关专业

外经办

外经办专员