通知公告



1025日下午,浙江财经大学研究生教育督导张守凯一行5人到访我校,曲阜校区研究生教育督导钱加清、胡象岭、朱万诚,研究生处处长李兆祥,副处长罗文伟及相关科室人员参加了座谈活动。座谈会由罗文伟主持。

罗文伟首先对浙江财经大学研究生教育督导来校交流访问表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的历史沿革、学位与学科建设、研究生培养等方面情况。李兆祥就我校建立研究生教育质量监督体系以及加强对研究生学位论文、研究生导师立德树人等的情况进行了分析说明。孙尚辉则介绍了我校研究生教育督导发展历程,机构设置及人员构成,督导的工作职责、工作方式及工作要求。

浙江财经大学研究生教育督导张守凯感谢我校的热情接待,介绍了浙江财经大学的基本情况及此次来访的目的,指出浙江财经大学在研究生教育督导工作方面已经取得了一系列成绩,同时希望借此机会能够学习我校在研究生督导工作、教育教学等方面的有益经验和成功做法。

最后,双方就研究生教育督导工作的特点和经验等主题交换了看法,分享了经验。