通知公告


2月20日上午,在学校统一组织学习前,研究生处率先组织全体成员开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习学习活动由研究生处处长李兆祥主持。

研究生处党支部书记尹树林同志向大家传达了《山东省教育工委、山东省教育厅联合下发关于开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动的通知》文件精神,共同学习了《教育部关于印发〈新时代高校教师职业行为十项准则〉〈新时代中小学教师职业行为十项准则〉〈新时代幼儿园教师职业行为十项准则〉的通知》《教育关于印发<高校考试招生管理工作八项基本要求>》《教育部办公厅关于加强高校教学实验室安全工作的通知》《山东省教育厅关于加强考试管理严肃考风考纪的意见》《山东省学校安全条例》等文件。

李兆祥同志结合2019年研究生处工作要点对专题教育学习进行了总结。要求继续全面推进落实学位与研究生教育工作,加强学位与研究生管理、实施研究生培养质量提升计划。并指出,在即将到来的硕士研究生复试录取工作和博士研究生招生考试中,严格落实《山东省教育厅关于加强考试管理严肃考风考纪的意见》《高校考试招生管理工作八项基本要求》等文件精神,根据我校学位与研究生教育工作实际,做出具体详实到每个环节的工作方案,进一步严肃考风考纪,坚持研究生招生考试的公平、公正、公开,杜绝出现任何问题。

研究生处全体成员参加了学习。