通知公告

各研究生培养单位:

根据《山东省人民政府学位委员会办公室关于调度2020年学位授权点审核申报准备工作的通知》(鲁学位办【20201号),现对我校拟申报学位点进行统计,具体通知如下:

一、对标条件,充分论证,整合资源。各单位要高度重视,在2019年学校两次学科申报论证会的基础上,根据《2017年学位授权审核申请基本条件》和《山东省人民政府学位办公室 关于反馈精准培育学位授权点意见的通知》(鲁学位办【201911号)所反馈意见,认真分析与差距与不足,抓紧整改提升,整合现有资源,做好申报材料的预填报工作。要在合适的时候,邀请同行专家、学科评议组成员,进行精准指导。

二、填报拟申报学位点。请各单位认真论证,根据要求填报《2020年拟申博士硕士学位授权点一览表》(附件),于320日前将附件PDF版(盖章)扫描及Word表格电子版发至qushidaxueweiban@163.com

人:臧付伟

联系电话:0537-4456014

   附件 2020年拟申报博士硕士学位授权点一览表(学院填报).doc

   山东省人民政府学位委员会办公室关于调度2020年学位授权点审核申报准备工作的通知.pdf