通知公告


各培养单位:

根据教学计划,2019年暑假,学院集中安排2018级非全日制教育硕士、体育硕士和农村教育硕士专业课授课,同时完成2018-2019学年寒假授课的2门公共课考试。具体安排如下:

一、 专业课授课安排

2019715日到学院报到,并进行专业课的授课学习,专业课每门课程1-2学分,每学分授课时间不少于16学时。本次暑假假期授课,完成所有课程学习和考试;20201月或2月,学位论文开题并进入实践教学环节;20216月,进行学位论文毕业答辩。

二、考试安排

考试地点:曲阜校区综合楼;日照校区JE教室。具体考场安排,将于考试前一天公布。

日期

时间

课程

2019716

8:0010:00

教育原理

10:3012:30

政治

注意事项:

1.体育硕士本次只参加政治科目的考试。

2.严格遵守学校考试规则,不得无故缺考;无故不参加本次考试人员,将推迟毕业时间;需要补考的研究生,由学院通知有关人员。

3.授课期间,要严格遵守学校考勤纪律,出勤率与课程成绩挂钩。

4.学习考试期间注意人身财产安全。