通知公告

曲阜校区各研究生培养单位:

     根据学校安排,为全面做好毕业生离校退宿工作,确保毕业生安全、文明、有序离校,现将有关工作通知如下:

     1.2020届毕业研究生(含延迟毕业研究生)最晚退宿时: 75日下午17: 00。请组织毕业生按规定时间离校、退宿。

     2.请根据研究生处提供的毕业生宿舍名单,对本单位毕业生房源信息进行核实,确保毕业生退出房源信息准确无误,以便全校新生统一安置。

     3.毕业研究生宿舍钥匙,以宿舍为单位进行回收,派专人统一至研究生公寓一楼物业办公室(研究生公寓0121室)不返校同学请将钥匙邮寄回各培养单位,由各培养单位负责人汇总统一上交。

     4.做好对毕业研究生房间自清自理工作,在规定的时间内没有离宿的毕业研究生的宿舍物品,由各单位负责将物品清走、保管。

    5.6月30日起,研究生宿舍物业工作人员陆续检查验收毕业研究生房间,如有问题,按研究生宿舍物业管理有关规定进行处理。

     6.各单位未经研究生处批准,一律不能私自调整床位,确因需要调整的,待毕业研究生离校结束后由研究生处统一安排布置。

     7.7月5日以后,研究生公寓将对已毕业研究生宿舍进行检修,毕业生宿舍中仍有的物品,相关部门将统一作为垃圾处理,请务必周知所有毕业生。

 8.毕业生离校退宿期间,学校在校内设废品收购点(6月30日入驻)和顺丰快递服务点,废品收购联系人:李师傅,联系方式:15964100604;顺丰快递联系人:宋师傅,联系方式:18905377747。可提前联系快递,领取打包所需物料等。物业为广大学生提供免费电动三轮车运输行李服务,可将大件行李从研究生公寓楼下运输至学校南门。

9.请各单位确定2名毕业生离校退宿工作联络员(1男1女),将名单加盖公章后于71日下午17:00前交至研究生311办公室,联系人:辛文,联系方式:0537-4455522(名单上注明学号、姓名、性别、专业、年级、手机号、QQ号)

   “昔为白潮同海浪 ,终作青云异处稀”,今年的毕业季似乎很是遗憾、忙乱与冷清,正因为这样也让我们这个毕业季格外独特与深刻在即将踏上新征程之即,请同学们以实际行动展示曲园风采,自觉遵守学校各项规章制度,爱护公共设施和保护好自己财物,切实做到文明离校,在各自奔赴理想人生的途中,请在心底保留好那份在曲园的美好回忆与无畏的少年意气。倘若有一天,你累了乏了,就“回家”看看,曲阜师范大学,永远欢迎你们!    

 

研究生处

2020年6月29日