通知公告

2019116日下午,研究生处通过视频举行20182019学年第二学期研究生文明宿舍表彰大会。研究生处副处长杨兴防,研究生处徐璐辛文老师,各学院研究生辅导员、获奖宿舍代表宿舍服务先进个人代表参加会议。会议由杨兴防主持。 

杨兴防在会上强调,宿舍安全工作尤为重要,宿舍严禁存放和使用违章电器,在加强宿舍内务管理的同时,要加强火灾防范意识及宿舍文化建设。学生干部们要起到模范带头作用,鼓励同学们积极参加活动,增强集体荣誉感,营造更加和谐美好的宿舍环境。

杨兴防对研究生文明宿舍评选情况进行说明,2018-2019年第二学期曲阜校区共检查17次,共评选出48个文明宿舍;日照校区共进行了18评选出32个文明宿舍。从检查结果来看,各学院更加注重宿舍管理工作,广大研究生同学的安全意识良好卫生习惯不断增强。 

会上,徐璐老师、辛文老师分别宣读了日照校区和曲阜校区文明宿舍和宿舍管理先进个人名单对文明宿舍和宿舍服务先进个人进行了表彰,研究生处老师和各学院研究生辅导员共同为获奖宿舍和先进个人颁发荣誉证书和文明宿舍标志牌

此次表彰大会增强了我校研究生的安全防范意识与能力,调动了学生参与宿舍文明建设的积极性,促进了宿舍文化建设,有利于营造和谐美好的宿舍环境,在展示研究生热情阳光的精神面貌的同时也促进了校园精神文明建设。

 

(文:单梦 刘清华  图:刘菲 刘清华)