学生活动

2019年9月8上午十点,传媒学院党委书记王宏杰、院长胡凡刚一行来到研究生新生宿舍看望新同学,表达学院对新生的亲切关怀与问候。传媒学院院长助理王焕景、办公室主任吴运明、研究生会及宿舍管理委员会的相关负责人等参加了走访。 

走进新生宿舍,一行人细心问候同学对学校宿舍环境的适应情况和满意度同时耐心解答新生们的疑难问题,并希望他们能尽快融入到新的学习生活中。在走访过程中,院领导着重对宿舍的床铺、衣橱、门窗、消防通道等基础设施进行检查。王宏杰指出,同学们要注重宿舍卫生、防范宿舍安全隐患。胡凡刚与学生进行了亲切的交流,全面了解新生刚校的生活情况积极听取学生家长意见,特别强调宿舍安全问题表示全力做到让家长放心。院领导老师们鼓励新生要主动适应环境,积极投入研究生的学习生活中去希望同学们遵守宿舍管理要求,保持良好作息习惯,让自己的研究生生活倍加精彩整个走访持续一个多小时。 

走访结束院领导就本次宿舍走访过程中发现的问题进行了讨论,表示要做好学生的宿舍设施保障工作、保障学生用水用电安全提高住宿条件。此次走访,院领导与新生进行近距离的接触,老师们亲切的话语和蔼的笑容,让新同学感受到传媒大家庭的温暖,也让他们对未来的研究生生活充满期待。


                                                                 (材料来源:传媒学院)