研究生处召开落实省委巡视反馈意见整改工作会议

发布日期:2021-02-07 访问数量:

2月6日上午,研究生处召开落实省委巡视反馈意见整改工作会议。会议由处长李兆祥主持,研究生处工作人员参加会议。

李兆祥传达了省委第一巡视组向我校反馈的意见和学校的整改任务要求,并就涉及研究生处工作的反馈意见做了详细说明;会议讨论了反馈意见整改任务,明确任务分工,细化任务分解,制定整改方案,建立工作台账,提出整改措施,确保巡视反馈问题有效整改。李兆祥要求,研究生处要以巡视整改工作为契机,将整改工作与贯彻落实全国全省研究生教育工作会议精神紧密结合、与学校“十四五”规划任务紧密结合,进一步推动学校学位与研究生教育的内涵式高质量发展。

会议组建了由李兆祥任组长的研究生处巡视反馈意见整改小组,罗文伟为整改联络员。