当前位置: 首页 > 招生工作 > 博士招生

曲阜师范大学2024年招收攻读博士学位研究生拟录取名单公示(四)

发布日期:2024-06-26 访问数量:

我校拟录取博士学位研究生名单公示后,有考生主动放弃拟录取资格,经学校研究决定予以补录1人,现予以公示公示期为10个工作日。若有异议,请向学校纪委案件管理室或研究生招生办公室反映。纪委案件管理室电话:0537-4455668;研究生招生办公室电话: 0537-4455327

拟录取考生报教育部审查、批准通过后,正式录取,最终录取结果以考生收到录取通知书为准。

按教育部文件规定,拟录取考生需调取人事档案,具体安排如下:

拟录取的非定向就业考生请于2024年6月30日前将本人人事档案调至我校研究生招生办公室。调档函近期发放。2024年应届硕士毕业生,如在规定时间内档案无法先行调至我校,须由所在学校硕士生档案管理部门出具将档案毕业后转入我校的说明(见附件模板)。 如未在规定日期内调取人事档案者,视为自动放弃拟录取资格。

通讯地址:山东省曲阜市静轩西路57号,曲阜师范大学研究生招生办公室,联系人:辛老师,联系电话:0537-4455327。(注:因本地快递公司派送范围,只能接收EMS或顺丰快递)

曲阜师范大学研究生处

2024年626

拟补录名单如下:

一、学术型博士学位研究生拟录取名单

准考证号

专业

姓名

录取类别

总成绩

备注

104464202410384

马克思主义理论

曹凤娇

非定向

69.23