研究生处

曲阜校区各研究生培养单位:

根据学校安排,2019届毕业研究生发证、离校时间为626日,为全面做好曲阜校区毕业生离校退宿工作,确保毕业生安全、文明、有序离校,现将有关工作通知如下:

1. 2019届毕业研究生(含延迟毕业研究生)最晚退宿时间:627日下午1700。请组织毕业生按规定时间离校、退宿。

2.请根据研究生处提供的毕业生宿舍名单,对本单位毕业生房源信息进行核实,确保毕业生退出房源信息准确无误,以便全校新生统一安置。

3.毕业研究生宿舍钥匙,按单位进行回收,校内研究生公寓宿舍钥匙由各单位收齐后派专人统一上交至研究生公寓物业办公室(研究生公寓0121室);校外裕盛苑宿舍钥匙由各单位收齐后交至研究生处315办公室。

4.做好对毕业研究生房间自清自理工作,在规定的时间内没有离宿的研究生的宿舍物品,由各单位负责将物品清走、保管。

5.624日起,研究生宿舍物业工作人员检查验收毕业研究生房间,如有问题,按研究生宿舍物业管理有关规定进行处理。

6.各单位未经研究生处批准,一律不能私自调整床位,确因需要调整的,待毕业研究生离校结束后由研究生处统一安排布置。

7.71日以后,研究生公寓将对已毕业研究生宿舍进行检修,毕业生宿舍中仍有的物品,相关部门将统一作为垃圾处理,请务必周知所有毕业生。

8.请各单位确定2名毕业生离校退宿工作联络员(11女),将名单加盖公章后于624日下午15:00前交至研究生处315办公室。(名单上注明学号、姓名、性别、专业、年级、手机号、QQ号)

请教育全体毕业研究生自觉遵守学校各项规章制度,爱护公共设施和财物,临走时将宿舍打扫干净。干干净净的来,清清爽爽地走,做到文明离校。

 

研究生处

20196