当前位置: 首页 > 专业学位 > 通知公告

学校研究生教育督导到化学与化工学院实践基地督查

发布日期:2018-11-30 访问数量:

1129日,学校研究生教育督导胡象岭教授、朱万诚教授到化学与化工学院专业学位研究生实践基地——山东省汶上圣泽中学、汶上县教师教育中心督查,化学与化工学院副院长冯媛媛老师、导师姬广敏老师陪同。

在实践基地,胡教授、朱教授认真听取了汶上圣泽中学张士海校长、王存玉副校长对如何安排实习岗位、实习研究生福利待遇、教学管理、校内校外导师沟通协作等情况的介绍,对实习基地的工作给予了极高的评价,表达了与曲阜师范大学深化多学科实践合作,实现互利共赢的期望。教科室张晓霞主任、级部分管领导张国胜主任对学校教师集体备课、教研活动等工作的细节进行了介绍。胡教授提出要进一步加强实习研究生的管理和校-校联合双向协同育人的力度,把实践基地的建设提高到一个更高的水平。

在基地实习的研究生汇报了各自的教育实践情况,对实践基地在工作、学习、生活等各方面给予的无微不至的帮助和关怀表达了深深的谢意,表示要积极发扬曲师大学子犁牛之子的精神,做到学而不厌,认真实践,确保高质量地完成教育、教学实践任务。

会后胡教授、朱教授等一行老师实地考察了实习研究生的工作场所,办公环境以及宿舍安排。